
Lundi 19 octobre
Galettes de riz aux légumes, champignons de Paris et noix
Sauce façon japonaise
Pak choï, potimarrons et chou rouge de la Touvière
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mardi 20 octobre
Dhal
Riz Basmati complet
Légumes des Potagers de Gaïa
Raïta au curcuma
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mercredi 21 octobre
Jack be little des Potagers de Gaïa farcis aux protéines de soja et champignons
Galettes de pommes de terre
Sauce aux graines de courge et herbes fraîches
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Jeudi 22 octobre
Gnocchis au pesto
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Vendredi 23 octobre
Duo de purée de betteraves, sauce citron et lait de coco
Potimarrons & côtes de bettes à l’ail
Tofu aux herbes
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger