
Cette semaine:
Lundi 26 octobre
Galettes de riz grillées
Purée de courge musquée des Potagers de Gaïa
Panais de La Touvière à la menthe et cacahuètes grillées
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mardi 27 octobre
Déclinaison de légumes d’automne de Meinier et Hermance rôtis
Quinoa & boulgour d’épeautre Tournerêve aux olives de Kalamata
Sauce yogourt de coco et citron vert
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mercredi 28 octobre
Steak de céleri de la Touvière pané à l’amarante
Duo de riz aux tomates séchées, oignons, bolets
Pommes de terre au four & crudités aux agrumes
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Jeudi 29 octobre
Travers de seitan sauce BBQ
Wedges de patates douces et pommes d’Hermance caramélisées
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Vendredi 30 octobre
Ragoût de protéines de soja et champignons
Polenta & légumes de saison sautés
Crème de chou rouge de Potagers de Gaïa
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger