
Cette semaine, nous vous proposons:
Lundi 21 septembre
Curry indien de légumes de saison des Potagers de Gaïa et de la Touvière
Tartare de tofu GRTA au tandoori
Quinoa
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mardi 22 septembre
« Omelette » végétale aux champignons
Boulgour d’épeautre Tournerêve au pistou de basilic des Potagers de Gaïa
Chou-fleur de la Touvière
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mercredi 23 septembre
Tacos aux tempeh, seitan et légumes de saison
Guacamole de petit-pois
Epi de maïs
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Jeudi 24 septembre
Tartare de betteraves de la Touvière sauce façon jaune d’oeuf
Patates douces au four
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Vendredi 25 septembre
Nuggets de lentilles & Taboulé de millet
Trio de crudités et sauce Cléopâtre
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
+ tous les jours, nos propositions spéciales Semaine du Goût 🙂